OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Dagli oliveti di proprietà dell'Azienda Agraria Villa Valentina nasce un olio extravergine di oliva fruttato dei Colli del Trasimeno di qualità superiore ottenuto da olive delle cultivar umbre leccino, moraiolo, frantoio e dolce gogia raccolte unicamente a mano nel mese di ottobre nell'oliveto della tenuta a 480 m slm e con procedimenti meccanici di estrazione a freddo (metodo Sinolea).
La raccolta precoce delle olive e l'utilizzo del metodo Sinolea per l'estrazione dell'olio le permettono di ottenere un olio exravergine di oliva dalle pregiate caratteristiche organolettiche con un alto livello di polifenoli e di antiossidanti naturali.
Puoi degustare il nostro Olio Extravergine di Oliva presso il Ristorante Villa Valentina a Umbertide (PG) Umbria.
La raccolta precoce delle olive e l'utilizzo del metodo Sinolea per l'estrazione dell'olio le permettono di ottenere un olio exravergine di oliva dalle pregiate caratteristiche organolettiche con un alto livello di polifenoli e di antiossidanti naturali.
Puoi degustare il nostro Olio Extravergine di Oliva presso il Ristorante Villa Valentina a Umbertide (PG) Umbria.
Ristorante Villa Valentina
Qualità della vita. Mangiare bene, mangiare sano